FAROFA TRADICIONAL 320 g

FT-DCQ-07 FICHA TÉCNICA FAROFA TRADICIONAL 320 g

1.      IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO

Nome: FAROFA TRADICIONAL

Marca: PRATIC LEVE

Tipos/Peso Líquido: Garrafa Pet 320 gramas

2.      NÚMERO DE REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE

Dispensado de registro no Ministério da Saúde

3.      INGREDIENTES, ALERGÊNICOS E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Ingredientes: Farinha de mandioca, proteína de soja texturizada, óleo de canola (ácido cítrico e TBHQ), creme de cebola (farinha de milho, farinha de arroz, sal, açúcar, cebola, maltodextrina, realçador de sabor glutamato monossódico INS 621, acidulante ácido cítrico INS 330, antiumectante dióxido de silício INS551 e corante de caramelo INS 150d), salsa in natura e cebola em flocos.

ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 35g (1 colher de sopa)
Quantidade por Porção% VD(*)
Valor Energético140 kcal = 586 kJ7
Carboidratos17,5 g6
Proteínas2,9 g4
Gorduras totais5,8 g11
Gorduras Saturadas0,6 g3
Gorduras trans0,1 g**
Fibra alimentar6,3 g25
Sódio274 mg11
Cálcio16 mg2
Vitamina E1,7 mg17
Ferro0,4 mg3
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

4.      PRAZO DE VALIDADE:

150 DIAS (Formato dd/mm/aa)

5.      CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO:

Manter em local limpo, seco e afastado do chão.

6.      DADOS DA EMBALAGEM:

  • Embalagem primária: PET BL Finish 38mm
  • Embalagem secundária: Caixa de papelão Reciclável

7.      PÚBLICO ALVO:

Crianças, jovens e adultos (inclui idosos).

8.      USO PRETENDIDO:

Alimento pronto para consumo humano.

ONDE ESTAMOS

MATRIZ CAMPINA GRANDE - PB
PB: (83) 3088.8003
Rua Guilhermi no Barbosa,nº 52.
Galpão B 12 - Catolé CEP 58 410-100
FORTALEZA - CE
PB: (xx) XXXX.XXXX
Rua X,nº X.
Galpão X - X CEP X
TERESINA- PI
PB: (xx) XXXX.XXXX
Rua X,nº X.
Galpão X - X CEP X
PETROLINA - PE
PB: (xx) XXXX.XXXX
Rua X,nº X.
Galpão X - X CEP X
Previous
Next

2021 © ZVieira. Todos os direitos reservados