Sanduíche de ricota e passas

Tempo de preparo
00 h 15 min

Calorias
193 kcal/por??o

Rendimento
4 por?ões

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo fino
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas escuras
  • sal a gosto
  • 8 fatias de Pão 12 Grãos Fit
  • 4 folhas de alface roxa
  • 16 fatias de pepino japonês
  • gotas de limão à gosto

Modo de Preparo

1.Em uma tigela, misture a ricota, o leite, a cenoura, as uvas-passas e o sal. Espalhe essa pasta em metade das fatias de pão, distribua a alface e o pepino temperado com as gotas de limão e sal. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.

voltar

Contato

MATRIZ CAMPINA GRANDE PB(83) 3088.8003
Rua Guilhermino Barbosa, nº 52 Galpão B 12 - Catolé | CEP 58 410-100

FILIAL FORTALEZA CE (85) 3276.9535 (Paupina)
Rod. BR 116, nº 3123 | CEP 60.842-395

FILIAL PETROLINA PE (83) 3088.8003
Av. Transnordestina, nº 30 - Jardim São Paulo | CEP 56 314-010

FILIAL TERESINA PI(85) 3276.9535
Av. Getúlio Vargas, nº 2518 - Rodoviário | CEP 64 020-690

ZVIEIRA DISTRIBUIDORA© 2018. Todos os direitos reservados.