Sanduíche de shimeji e ricota

Tempo de preparo
00 h 10 min

Calorias
175 kcal/por??o

Rendimento
4 por?ões

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de shimeji picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos paris picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 8 fatias de Pão 7 Grãos Fit
  • 12 tomates cerejas cortados ao meio
  • folhas de salsa a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os cogumelos até murcharem. Tempere com o orégano e o sal. Espalhe o creme de ricota em metade das fatias de pão, distribua os cogumelos refogados ainda quentes, os tomates cerejas e as folhas de salsa. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.

voltar

Contato

MATRIZ CAMPINA GRANDE PB(83) 3088.8003
Rua Guilhermino Barbosa, nº 52 Galpão B 12 - Catolé | CEP 58 410-100

FILIAL FORTALEZA CE (85) 3276.9535 (Paupina)
Rod. BR 116, nº 3123 | CEP 60.842-395

FILIAL PETROLINA PE (83) 3088.8003
Av. Transnordestina, nº 30 - Jardim São Paulo | CEP 56 314-010

FILIAL TERESINA PI(85) 3276.9535
Av. Getúlio Vargas, nº 2518 - Rodoviário | CEP 64 020-690

ZVIEIRA DISTRIBUIDORA© 2018. Todos os direitos reservados.