Sanduíche de atum

Tempo de preparo
00 h 10 min

Calorias
219 kcal/por??o

Rendimento
4 por?ões

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 8 fatias de Pão Integral Fit
  • 4 folhas de alface crespa
  • 1 lata de atum sólido light
  • 8 rodelas de tomate italiano
  • 1/2 cebola roxa picada ou fatiada

Modo de Preparo

1.Espalhe o requeijão em metade das fatias de pão, distribua a alface, o atum, o tomate e a cebola roxa. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.

voltar

Contato

MATRIZ CAMPINA GRANDE PB(83) 3088.8003
Rua Guilhermino Barbosa, nº 52 Galpão B 12 - Catolé | CEP 58 410-100

FILIAL FORTALEZA CE (85) 3276.9535 (Paupina)
Rod. BR 116, nº 3123 | CEP 60.842-395

FILIAL PETROLINA PE (83) 3088.8003
Av. Transnordestina, nº 30 - Jardim São Paulo | CEP 56 314-010

FILIAL TERESINA PI(85) 3276.9535
Av. Getúlio Vargas, nº 2518 - Rodoviário | CEP 64 020-690

ZVIEIRA DISTRIBUIDORA© 2018. Todos os direitos reservados.