Sanduíche de peito de peru

Tempo de preparo
00 h 15 min

Calorias
319 kcal/por??o

Rendimento
4 por?ões

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de alho em pasta
  • 8 fatias de Pão 12 Grãos Integral
  • 4 folhas de alface lisa
  • 8 fatias de peito de peru cozido
  • 8 metades de tomate seco

Modo de Preparo

1.Em uma tigela, misture o creme de ricota, a salsa e o alho. Espalhe essa pasta em metade das fatias de pão e distribua a alface, o peito de peru e os tomates secos. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.

voltar

Contato

MATRIZ CAMPINA GRANDE PB(83) 3088.8003
Rua Guilhermino Barbosa, nº 52 Galpão B 12 - Catolé | CEP 58 410-100

FILIAL FORTALEZA CE (85) 3276.9535 (Paupina)
Rod. BR 116, nº 3123 | CEP 60.842-395

FILIAL PETROLINA PE (83) 3088.8003
Av. Transnordestina, nº 30 - Jardim São Paulo | CEP 56 314-010

FILIAL TERESINA PI(85) 3276.9535
Av. Getúlio Vargas, nº 2518 - Rodoviário | CEP 64 020-690

ZVIEIRA DISTRIBUIDORA© 2018. Todos os direitos reservados.